Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 29.01.2006 21:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.01.2006 21:27
Вчера были на 11-12км от деревни,глубина 4-4,5м,напрямик проехали на буране(познакомились с хорошим парнем)в санях,тряска неимоверная.Где был отрыв льда все замерзло,но сплошь торосы.
Машины шли вдоль берега,народу мало.Сменили три места,на пятерых три ерша,поехали к большим торосам,ближе к берегу,а время то уже 14.00
До этого момента ловил на блесны и балансиры,но надоело и стал пробовать на мормышку.У товарища сразу стал клевать окунь,а мне пришлось сделать 5лунок и только на пятой стало ловиться.
Но все удовольствие продолжалось минут 30-40,затем все замерло,только еденичные экземпляры,да и те перестали клевать,поиски ни к чему не привели.
В 16.00 поехали к берегу,на глубине 1,5метра(в 1,5-2км. от берега)засверлились и были вознаграждены еще несколькими окушками,на этом рыбалка закончилась.Уловы от 1,5 до 3,5кг.(у меня),окунь от 100до200гр.,попадалось плотва,один рипус,ерш.
Мормышки работали все,клевало когда появилось небольшое течение,с изчезновением которого клев затих.Погода прекрасная,настроение превосходное,всем того же.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »