Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 25.02.2013 14:49

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
25.02.2013 14:49
Поставили жерлицы на налима в ночь с 23-го на 24-е. Проехали на машине 1,5-2 км от берега, начали постановку около 19. Всего выставили 9 штук за час. А вот потом началось...В связи с ураганным ветром дорогу, идущую параллельно берегу, по которой мы ехали, за час полностью замело, ну и наша девятка ехать по ней отказалась, пришлось ногами выбрасывать снег из колеи и передвигаться по 10 метров. Вообщем через полчаса выехали на основную дорогу, идущую перпендикулярно к берегу, по которой можно было более менее нормально ехать...Но тут произошло следующее: я вышел из машины ждать отца, который меня толкал, порывом ветра дверь захлопнуло, а сигнализация сошла с ума и заблокировала двери...9 часов вечера, ураганный ветер, Ладога, 23 февраля, в машину не попасть...Думали, думали, пришлось бить стекло, обидно, пока выбивал стекло, помял двери ногой...В общем полный отстой, мата было много.
На следующий день без стекла приехали снимать жерлицы, от вчерашней дороги не осталось и следа, проехали метров 500 от берега и встали...Огромное спасибо экипажу на Chevrolet Niva, который вытащил нас.
По рыбе стандартный результат: 3 жерлицы пустые, на 3-х не было живца, на 3-х был налим. Один совсем мелкий 200-250 гр, отпустили бы, если бы не заглотил, один грамм 400, еще один почти под кг.
Вывод: всю зиму налим стандартно берет на каждую 3-ю жерлицу, особо крупного нет, постоянно часть жерлиц оказывается без живца, с таким количеством снега на льду больше в этом году на машинах типа девятки на лед лучше не соваться. Всем удачи и с прошедшим праздником!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »