Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 24.02.2013 15:28

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
24.02.2013 15:28
Всем здравствовать! С прошедшим праздником-23 февраля!
Решил написать в связи с хорошим настроением и полученным удовольствием небольшой отчётик)))
Вчера экипажем из троих человек был я вывезен на 21 (?) километр. Как выяснилось в дороге намечалось что то вроде соревнований и, или небольшого междусобойчика. С прошлого года это моя первая зимняя рыбалка-то есть и открытие сезона твёрдой воды. Первым моим впечатлением в дороге стала продавщица придорожного и единственного рабочего ларя то ли в Солнечном то ли Комарово...)))-им я и допекал весь день коллег как небывалый фантазёр))) Приехав на место сбора и далее к воде через лес пришлось немного помахать лопатой дабы все прибывшие смогли запарковаться...Ну и началось-знакомые лица старожилов, новые знакомства, улыбки, регистрация и предвкушение небывалого праздника для меня. Уже на берегу сложился коллективчик с полным боекомплектом все различной алкогольной продукции. Тут было всё! Но начали и затем продолжили с Вискаря предложенного Константином-отдельное спасибо! Правда произошел один косяк-после всеобщего паркинга какой то старикан на своём драндулете типа обрезанной буханки решил проехать из лесу в город-чем и оттянул долгожданный выход на лёд нескольких экипажей-хотя по идее дорога вела "в никуда"...
И вот он лёд! Придя на место я сразу определился где встану-а точнее скорее всего смогу лечь)) Такой пьяный кошмар случился со мной года два назад-когда я полз до берега 4км и уже реально хотел помереть))) Но здесь другое!!! Праздник!!! Удочки я расставлял через стакан...Когда кончился виски пошла водка...После третьей "бороды" на уде с леской 0,3 пришёл Юрий с 0,33 спирта и после упорных попыток мне помочь вывел диагноз: Резать к чёртовой матери! До дна-а там было метров 25- сея снасть более не достала и была дисквалифицирована с заменой. Всего я выставил 7 "палок"...общий улов 33 рыбки из них две корюхи и одна бельдь принесены на общий жертвенный алтарь...зарезаны, ещё одна бельдюжка была свезена на расправу красивому чёрному коту. Сматывался я минут 30...может больше.
Придя на берег я понял что праздник только начинается! Закусив вкуснейшими салатами и шашлыком я ощутил такой сушняк что пошел по миру с мольбой о воде, но кроме канистр! с водкой, коньяком, кастрюльки с глинтвейном ни чего не было! Добрые люди предлагали сок и чай, но я хотел ВОДЫ! И тут выручил, а точнее спас, упомянутый мною выше Костя!!! Минералка оттянула кончину до ближайшего магазина! Было и вручение памятных сувениров-нож! Тут бы всё наоборот бы-так как я в сборах свой нож забыл дома и выручали соседи.
Спасибо друзьям, организаторам, спонсорам, коллегам и отдельно, я так понимаю-женщинам готовившим на стол! Праздник удался! Всем здоровья и доброй охоты! Жду фото!)))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »