Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 09.02.2013 21:56

« К новостям за сегодня
09.02.2013 21:56
Сегодня, Дубно. Плотва хорошего размера 12 кг., в машине кто побольше, кто 5-6. Клевало почти без мелочи. Ловили в торосах. Машин и народа, приехавшего с обоих сторон канала, много на льду. Окуня почти не наблюдалось, только случайно. Мелкого немного ловили ближе к тросте, как говорят пришедшие днем на плотву. Берет так себе, много левых поклевок. Плотву кто лучше кто хуже, но ловили все в обозримом пространстве. Дорога обратно до Черного стиральная доска, из Черного до Шальдихи по каналу осталась вполне приличная. Нехороших людей нигде по дороге не наблюдалось, но мы ехали уже по темному. Во второй лиговской протоке есть промывы на въезде и в колее,но все равно оттуда кто то выезжал.Хотя были они и раньше, а сегодня утром тоже никуда не делись. Наверное, не стоит рисковать. Были мы там в четверг, такая же точно по размеру плотва и примерно в том же количестве.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »