Отчет о рыбалке: оз. Отрадное (Карельский перешеек) 12.01.2013 07:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.01.2013 07:22
Всем доброго времени суток! Ходил 8.01.13 на оз. Отрадное. Пошел со стороны ж/д станции Отрадное за мыс Татарский, который справа. Прошел километра 2,5 и встал на плотву. Глубина там метров 5-6. В прошлом году там много рыбаков ловило всегда, но в этот раз я был почему-то ОДИН! От меня, в радиусе километра сидело еще человек 10. Обсверлил весь район обычного места ловли плотвы но так ее и не нашел. В итоге поймал плотвы 6 штук и 10 окуней и ерщи по 5 см задолбали. Два окуня грамм на 100. Куда ушла плотва, так и не понял. Погода уже дня четыре стояла постоянная - 5. Когда шел обратно, поговорил с рыбаками. Никто особо не доволен. Один поймал 40 плотвичек небольших, сидел на 7 метрах между первым маленьким островом и мысом справа. Те кто сидел напротив Барсукового остова тоже особо ничем не отличились. Но ничего, мы еще там возьмем свое.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »