Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 15.10.2012 17:26

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.10.2012 17:26
В субботу и воскресенье, от Крениц и до самых до окраин, бороздили просторы ЛАДОГИ. Окунь и плотва присутствует, при желании можно наловить. Но мы хотели хищника посерьезнее. Только вот она то как-раз этого совсем не хотела. Если не считать у напарника одну за двушку и чуть больше кило, остальная годна только в ясли сад. Это все за два дня. У меня единственно запоминающиеся были два случая. В первый же день какая-то мамка сломала спиннинг пополам. Ловил на поппер у тросты и эта монстриха с наглой мордой все это оторвала вместе с половиной спиннинга. Не скажу про размер, но очень крупная. Видел только спину в воде, сама не показалась. В тот-же вечер у Воронова наблюдал небольшой чаевник. Подплыл поближе, а там нерпа гуляет, а чайки летают над ним. Дай думаю пройду по этому месту на дорожку, вдруг он окуней гоняет. В итоге остался без любимого воблера и шнура со всей катушки. Надеюсь что она его не сьела. Напарник видел ее там-же на следующий день. Вот такая получилась рыбалка. Осеннего жора пока не замечено, будем ждать.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »