Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 13.08.2012 08:51

« К новостям за сегодня
13.08.2012 08:51
Суббота с 06.00 до 18.00. Клёв очень вялый. Лодок не много. На дорожку, в основном мелочь. Из пойманого взяли 8 щучек пищевого размера и 12 окуней. Остальное за борт - подрастать. Оказалось, что мы ещё неплохо отловились. У других по 1-2 щучки и столько же окуней... Охоники несколько раз осыпали дробью (вернувшейся с верху), хорошо, что в нас не стреляли, иначе можно было и не вернуться домой. Подъезжал рыбнадзор, сказали, что от Кингесепа до Финского залива на Луге рыбалка запрещена, но документов никаких по этому поводу не показали, поэтому разошлись миром... Я такого нигде не читал, может пошутили?

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
С древнейших времен люди ловили рыбу, прежде всего, для того, что бы обеспечить себя дополнительным источником питания . Это много позже рыбалка стала ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Именно так. Идея живет уже  шестой год, а волны  режем пятый раз подряд. И второй раз проходим каналами и малыми ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »