Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 12.08.2012 16:44

« К новостям за сегодня
12.08.2012 16:44
Напротив 4-го Северного форта. С 8 утра и где-то до 11 часов куча мелкой и мелковатой уклейки, в окрестностях станции Кавголово, помнится, попадалась крупнее. Густеры и подлещика нет вообще. По крайней мере на «Спортивные рыболовство – лещ» не подходят, на мотыля и опарыша клевать не изволят. Иногда плотва до 100 грамм. Как утешительные призы также иногда – окуни в 150 – 200 грамм.
Клев опять какой-то извращенный. Даже окуневые поклевки – какое-то чередование небольших подъемов и небольших притапливаний поплавка с огрузкой всего-то в 3 грамма.
Где-то с 10.30 случилось прояснение, ветерок почти стих, народ загорал.
У доночников, вроде, вообще очень скучно. Несколько продвинутых людей двинулись пешком с ведрами сильно ароматизированной прикормки к участку между 3-м и 2-м створом. Может, отпишутся, чего добились.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »