Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 15.06.2012 07:06

« К новостям за сегодня
15.06.2012 07:06
Шуваловский пруд, Парголово. Вчера вечером после работы, решили с девушкой совместить приятное с полезным - взяли велики и рванули в Парголово в парк на пруды. Думали словить карася. Были там впервые. На одной удочке был поплавок, на неё посадил червя, на другие - фидер с кормушкой, туда засадил кукурузу. Прикормка покупная. С 20:50 до 22:10 изловлен один микро-линь (судя по всему это был линь, хотя я не знаток), который взят домой - несмотря на то, что ставил крупные крючки, пытаясь отсечь мелочь, он заглотил будьте-нате - чуть башку не отодрал, пытаясь выковырять крючок из пасти. Карась плескался, кувшинки ходили ходуном, но клевать отказывался. Вчера думал в чём дело - то ли в том, что ловлю со дна (на карася ещё не ходил), то ли его плеск кормушек распугивает, и нужен непременный поплавок, то ли ещё чего... А он, как написано ниже, оказывается нерестится =)) В общем воздуха глотнули, кот доволен, место понравилось, приедем ещё =)) Одно плохо - комары зажирают, но это поправимо =))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »