Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 08.01.2006 22:38

« К новостям за сегодня
08.01.2006 22:38
Сегодня был на44км,минут40от берега.Сначала пробовал ловить на блесну с подвесом,но это непринесло успеха:удалось вытащить лишь пару корюшинок и несколько подъёршиков.Тогда последовал примеру остальных,стал ловить на мормышку(с мотылём) и больше не перемещался(было уже около13часов).Глубина оказалась около10метров,к тому же приличное течение.Мои снасти не очень подходили для таких условий(мормышку бы потяжелее,да леску потоньше),с трудом удавалось нащупать дно.Удалось поймать лишь4,1кг(плотва29,окунь7),было ещё12ёршиков и 3корюшинки.Один из окуней схватил мормышку,когда она опустилась не более,чем2метра ото льда.Все остальные у дна(кроме корюшек-они в0,5-1метре от дна).Ловил без прикормки.Активного перемещения народа не наблюдал,похоже везде полавливали и наверняка у многих уловы гораздо увесистей.После Крениц непривычно:вытаскиваешь рыбов и никто к тебе не бежит с коловоротом наперевес:-)))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »