Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 28.05.2012 12:40

« К новостям за сегодня
28.05.2012 12:40
Шхера севернее о.Кильполы. С 24 по 26. Первый выход в Ладогу на моторно парусной шхуне. Выходили из Приозерска. Прекрасная погода. Но ни одной рыбы. Даже плотва не клевала. Щука молчит. Вода ледяная. Но все равно спасибо Ладоге за ее ласку. Ура, сезон начался!
Из грустного - вчера был на заливе в Петергофе, на косу (что рядом с пляжем) не пускают. Какой то типа охранник, нас выгнал со словами "обращайтесь в администрацию". Т.е. получается, что в Петродворце больше не где ловить рыбу с берега, все перекрыто. Интересно бы узнать на каком основании. Пришлось идти на "собачью" косу, но там совсем не то. Наловил там на уху окушков и все. А плотва уже отошла. Вот так-то.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »