Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 21.05.2012 15:38

« К новостям за сегодня
21.05.2012 15:38
В субботу мой бывший одноклассник, ныне продвинутый рыболов-спортсмен, знакомил меня с Ультралайтом. Совершили утренний выезд на пару-тройку часов. Сначала покидали на Неве в поисках уклейки в одном месте, но она не обнаружилась. Потом поехали на Бассейку. УЖАС. Пруд загажен полностью! Бутылки, банки, остатки от новогодних фейерверков каждый метр! Следов рыбы не обнаружено вообще. Результат, само собой, по нулям. Под конец вытащил товарища на старый добрый Муринский ручей. По сравнению с Невой и Бассейкой прямо-таки оазис девственной природы! Верховки море, окунь гоняет. На микроджиг сразу стали долбиться окушки, и сразу пришла любовь к ультралайту :) Жаль, времени уже не было, покидали полчаса и свернулись.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »