Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 06.01.2006 11:55

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
06.01.2006 11:55
Видать офигенное давление сказывается не только на рыбах, но и на людях. Потому сегодня меня занесло аж на работу, чтоб немножко отдохнуть и поделиться новостями:
Итак:
30.12. Отец без меня в Знаменке достал из воды 17 плотвичек ладожского размера, чему был ужасно рад. Лед был хороший.
31.12. Уже вместе на ЮДамбе. Проезд - 50 р. Ловили (громко это, конечно, звучит) на струе вдоль дамбы чуть дальше 1-го форта. Сплошная колючка + плотвичка+подподгустерка+ ПЕСКАРЬ (все это на троих)! Пескаря впервые вижу в заливе.
02.01. Задумка была интересная - ехать на Ладогу. А вот реализация... Забирая третьего пассажира, на перекрестке Жукова и Стачек наш водитель сообщает, что емук как-то не с руки через 2 поста 2 января ехать. Итог - разворот через двойную сплошную и в обратную сторону на ФЗ в Знаменку. В 7.00 мы в Знаменке. Так два часа и просидели в машине пока чуть-чуть не рассвело (хорошо у того третьего пассажира был ДР и все с собой).
В Знаменке сильный южный ветер и две трещины. Горячие головы, конечно, побежали за вторую за что буквально через полчаса были вознаграждены отрывом и катанием на воздушной подушке. Мы были у первой трещины. Ерш клевал сколько хочешь + плотва (одна) + несколько окуньков. И ВСЕ!
03.01. коллеги были на оз. Глубокое (на Ю-З области). вроде обрыбились по полтора десятка того чего хотели (кто плотвы, кто окуня).
04.01. 775 мм рт. ст. Барометр пофигу. Мы все же выбираемся на Ладогу. До II площадки в Леднево по берегу, а там после недлинного совещания вниз в канал и в "дырку". Отъехали за камыши. Прикормили. Опять одни ерши, зато целый день слушали как по радио мегамозги рассуждали о торжестве Газпрома.
05.01. ЮБФЗ, Знаменка. Прикинув остатки выходных решили поделить их так, чтоб поудобней поэтому 05 января опять кинулись в бой. Апогей - 786 мм рт. ст. Рыбы обалдела. Мы тоже. Трещины стягивает ледком. Опять ерши, но меньше и без плотвы и немножко пиписочных окуньков.
Сеточники тоже в пролете, рыба не движется...

А общем-то и все.
Да, по слухам оторвавшиеся на льдине в Знаменке попали на какую-то корюшку. Я-то не верю, но может кто-то что-то слышал...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »