Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 09.05.2012 13:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.05.2012 13:36
Старая Ладога «холмы». Интереснейшая рыбалка, но, как всегда, про всё интересное у нас на форуме молчок. Народ, чтобы занять хорошее место (обратка), приезжает с вечера. Некоторые гоняют в проводку со светлячками ночью - не очень. Я приехал в 3.45, но, увы, хорошее место уже занято. Закормил, поклёвки пошли сразу с рассветом. Идёт сопа (в сушёном виде в разы превосходит плотву-моё мнение), попадаются экземпляры по 500 гр. Всего поймал 9 кг. Можно было и больше, но мне столько не нужно. В основном все ловят на мормышку, хотя большой разницы между крючком и мормышкой я не заметил. Наживка бутер опарш-червь. В прилове один подлещик и язь. Попутно попадается чехонь, крупный лещ и вчера при мне товарищ взял язя под двушку.
На участке 40 метров стояло рыбаков человек 20.
Всех с праздником! Удачных рыбалок. Рыбы на засол хватит, ждём судака.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »