Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 16.04.2012 00:46

« К новостям за сегодня
16.04.2012 00:46
Леднево ВС.Окунь не брал,плотва как говорится "в час по чайной ложке" наковырял 4 кг.Напарник Сергей пробовал искать окуня,но безрезультатно,под конец дня сел на плотву и тоже немного поднабрал.
Ледовая обстановка в озере пока что ОК,канал потихоньку раскисает,но сегодня прошли без проблем(был свидетелем,как какие то экстремалы пересекли канал на квадроцикле),что будет на неделе-сказать трудно.
По дороге отдельная история.С утра решили ехать через левый поворот после магаза в Кобоне с Божьей помощью преодолели два брода(были на моей 2113),и дотянули до самого канала.На обратном пути поехали также через деревню вот только в броде водицы прибавилось и форсировать его было очень стремно ибо перспектива заглохнуть в этой луже не очень радовала.
Выйти из положения помог местный житель прицепив наше авто к трактору-большое ему спасибо!
А вцелом сезон закрыт,рыба поймана ,жизнь удалась!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »