Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 12.04.2012 10:39

« К новостям за сегодня
12.04.2012 10:39
Вчера: Я, Мартель и Лысый74. Заходили с дальней стоянки на одноименной улице. С утра легкий минус и все подмерзше. Выход в идеале. На обратном пути все раскисло, у лед у тросты тоже. Выход стал проблематичным, но как то вышли не замочив ноги, хотя лед проваливался, но благо глубина в проблемных зонах не выше колена. Видели несколько машин разъезжающих по льду. Выход Волховца к вечеру крнкретно раскис и стал опасен для машин. Наблюдал несколько промоин, в котрые уже кто то угодил, но губина не выше колена в этом месте. По рыбе каждый поймал по 10-11 кг плотвы. Видел уловы и больше гораздо. Сезон не закрыл.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »