Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 08.04.2012 15:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.04.2012 15:02
7 апреля были втроем, примерно 11-й км., еэдили на "собаке" от берега 3 км., прикормили потихонечку начался клёв, но не активный. В третьем часу хотели менять место, но остались и правильно сделали, до 17-00 клевала плотва хорошо, после 18-00 клёв усилился. Отловились за весь сезон каждый около сорока кг, глубина 2,5 м. рядом никого небыло ловили одни.Днём подъехал один рыбак на буране , остановли его метров за 50, замахали руками, подошел посмотреть думал мы ловим окуня клёв сразу притих,отзвонился кому-то с пол часика подергал и уехал, клев возобновился.Хочется конечно тишины на рыбалке, но до 12-00 и с 15-00 шум от буранов как на танкодроме. Погода отличная.Лёд темнеет. Спасибо Ладоге.Зимняя рыбалка закрыта. В следующие выходные готовимся к сезону охоты.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »