Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 02.04.2012 15:16

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.04.2012 15:16
Добрый день!
Вчера ехали ловить окуня, а наловили плотвы.
У нас окунь не ловился, плотва - легко, но мешают ***аки, проезжающие в нескольких метрах от ловящих рыбаков. Один умудрился проехать между мной и напарником, рыбачившем в нескольких метрах.
У меня в итоге 7 кг, из них 4 хороших окуня и 1 густера.
Всем настоящим рыбакам удачи на рыбалке!

Для ***ков: проезжая рядом с ловящими плотву Вы прекращаете клев. У нас, например, клев вырубало после каждого такого проезда примерно на 30-40 минут. Возникает вопрос, зачем вы это делаете?
Ведь проехав через группу рыбаков, остановившись в центре и начав там ловить вы ничего не поймаете, т.к. рыба перестала клевать.
Остановитесь в 100 метрах и тихо подойдите к месту ловли, встаньте на расстоянии 20-50 метров от других рыбаков и начинайте ловить. В этом случае шанс поймать увеличивается в разы.
Воспользуйтесь моим советом и ваши уловы вырастут, получите значительно больше удовольствия от рыбалки, поверьте.
Уважайте других, и тогда Вас тоже будут уважать!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »