Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 01.04.2012 13:34

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
01.04.2012 13:34
31.03 Креницы 9 км. глубина 2 м.

Сначала с Лёхой Nowhereman рванули к толпе в надежде погонять полосатого, Nowhereman сломался быстрее и ушлёпал на плотву к нашим экспедиционерам, я ещё попыжился часа два. Потом понял, что здоровья не хватит и я хочу нажить гемор со спиной, ещё побаливает и в ногу отдаёт. Плюнул и ушёл к плотвичникам на 9-й км.. Пришёл, прикормил, прикормка была вариация на тему Салапинки, с добавлением Дедушкиной зимней на плотву и полстакана ржаной муки. Прикормка сработала, начал потихоньку потаскивать, периодически прикармливая неплотными шарами прямо в лунку, ловил на чёртика плавной игрой, хотя клевало и на стоячку, подсаживал мотыля, опарыша, червя и перловку из прикормки, брала на всё. На пустого чёртика тоже клевала, но только на игру. около пяти часов клёв выключился, пошёл к Nowheremanу. Там прикормив, поднял ещё штук семь-восемь, но чёртик не работал, сработала кислотно-лимонная вольфрамка- муравей и верхняя красно-жёлтая капелька. Плотва брала от самого дна до метра. Всего взято 6,8 кг разнокалиберной плотвы. Менее ладошки отпускалась в соседнюю лунку. Не пойман один хороший рипус, сошёл в лунке, видно не мой был.

Верещагин, Миша, прости говнюка, так получилось по не зависящим от меня причинам.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »