Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 26.03.2012 03:43

« К новостям за сегодня
26.03.2012 03:43
Только вернулся из крениц. Около Синявино машина сломалась, добирался на Эвакуаторе. Хорошо что в озеро на машине не поехал. Хотя сегодня для авто на ладоге рай ( кроме заезда на лед ). Но лучше бы их небыло. Один раз даже палатку сдуло, прнеслись на джипе в трех метрах от меня, спасибо что не раздавили. Я сегодня как белый человеек, взял на базе финки и ... погнали наши городских...Изездил всю акваторию ( до Птинова немного не доехал) на раздачу на 12км опздал, но решил раз рыба была, я её найду и обману. Нашел буквально через полчаса поклевки как из пулемета, но не подсечь. Подобрал мормышку и понеслось... за каких-то пять минут 15 плотвин и два окуня...все как на подбор от 3см. до 5см...плюнул и поехал обратно на 2 метра там после обеда уже начала собираться небольшая толпа от неё с километр ближе к берегу, так чтобы ближе 200м никого небыло, Закормил смесью пшена подсекайки и дунаев мотыль, поставил палатку чтобы помошников не собирать вокруг и сел чай пить.Через пять минут опустил первую удочку и сразу поклевка-плотва ну и понеслось после 7-ой штуки подлетел снежик и сразу всё заглохло, а этот "хороший" "человек" помокал что-то в старой лунке и опять завелся, проехал порядка десяти метров и давай опять что-то макать. Я не вытерпел, вылез, говорю что-же ты гад делаешь, а он мне " Ты иди догони сначала машины которые совсем рядом проносятся" Не знаю как сдержался. В сдующий раз вырву что нибудь из снежика пойдет пешком и снежик потащит на себе. В общем следующую рыбку я поймал только в 19-15, но до 21-15 вынул 9,75кг ( хорошо жена позвонила спросить как я там? А то я счет времени потерял. Клевала только плотва (размер средний) Густерок только три. Клевала на любую насадку и на любую мормышку. В итоге я перешел на опарыша ( его не надо обновлять поле каждой поклевки) и на ЧЕТЫРЕ опарыша поймал почти всю рыбу. Уходил -уже стемнело совсем. Клёв н прекращался. Клевало даже на запах от опарыша. Из интереса решил проверить когда перестанет дергать, так и не дождался, на остатки плёночки от оболочки опарыша поймал 4шт. потом решил что хоош и двинул домой.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »