Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 25.03.2012 09:25

« К новостям за сегодня
25.03.2012 09:25
Позавчера. Сидели с жерлицами и балансирами на щуке. По рыбе совсем плохо, утром и вечером поклевки мелких шнурков, днем тишина. Ничего солидного.
Удивительный случай. Под вечер сработал флажок и катушка ОЧЕНЬ БЫСТРО начала разматываться. Когда леска почти закончилась я сделал подсечку и почувствовал сильное сопротивление. После недолгой борьбы с третьего раза удалось завести добычу в лунку, но она застряла где-то посередине. Из-за шуги ничего было не видно, и я решил сунуть в лунку руку. Это была ошибка. Моим трофеем стала здоровая ОНДАТРА. Эта тварь укусила меня за руку и выскочила из лунки. На льду вела себя агрессивно, не удалось освободить ее от крючка. Пришлось перерезать леску и крыса посеменила в камыши. Кровь полчаса не останавливалась. Вечером в травму делать прививки. И друзья теперь подшучивают, называют крысоловом.
Мораль: не суйте руки наугад, а то может быть сюрприз.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »