Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 17.03.2012 18:09

« К новостям за сегодня
17.03.2012 18:09
Тускло и не але, корюшатники знакомые в берегу 30 и 80 хвостов, я поехал дальше пока не уперся в трещину метров 10 шириной, ну а затем пытался ловить, окунь до обеда спал, немного включился только после трех, но был очень ленив и реагировал лишь на извращенческую игру блесной... приходилось отворачиваться от народа чтоб за неразумного не приняли когда удилкой выделываешь различные кренделя.

В итогах 12 хвостов, три по 200 и остальные 80-100, думаю кто умеет и уперся кил 5 могли наковырять.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »