Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 20.12.2005 19:07

« К новостям за сегодня
20.12.2005 19:07
Привет всем. В связи с продажей машины сегодня пришлось ехать в Глубокую. За тросту можно ходить метров на 50, а местами и того меньше. Окуня искать не надо - он везде, но мелкий (до 100гр), и то всего несколько штук. При этом брал только на червя, железо и пр. он игнорировал. С пяти лунок поймал сотни три, из них треть отдал местным на живца для налима, которого пока мало. В тросте ловили щуку на блесну, я даже видел одну, около 1кг. Уехал совсем рано, просто надоело душить такого окуня. Может если будет у кого местечко в машине, прошу прихватить, за бензин заплачу без проблем, веду себя прилично,в машине не курю, к спиртному спокоен, ответственный ( бывал в разных ситуациях ). Пишите, пожалуйста Kiperort@yandex.ru

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 З а границей России в Карелии на Ладоге стоит скалистый остров Кильпола. На воде погранияных столбов нет, а вот на ...Читать полностью »