Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 19.12.2005 11:16

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
19.12.2005 11:16
Всем привет!По делам службы в пятницу был заслан в Новгород Великий,где задержался на субботу на предмет исследования вод оз.Ильмень и проведения мастер-класса пред новгородцами по ловле на баланс.Были в Синецком заливе,лёд чистый в субботу и повсюду порядка 10 см,удручают последние 5-6 км перед озером,которые мы преодолевали на 10-ке от ВАЗа,дорога в Кириково отдыхает!Глубина в центре залива 1 м,ближе к берегу 50-70см,лужа в общем.Новгородцы при незначительном удалении от нас в поведении всё же отличаются заметно!!!Сложилось впечатление,что люди приехали только попить горячительных напитков большими кампаниями,что и делали на льду без всяких ограничений.Окунятников по повадкам было замечено несколько человек,и я среди них.Однако до часа дня в активе было два полосатыхна 150 и 200гр,и толко потом удалось нащупать две лунки,из которых извлёк 4 кг окуня,причем мелких не было вообще,4 шт от 400 до 500гр,остальные 200-250гр,всё на баланс 4 см,и всё подо льдом,у дна не клевало совсем.Вытащив того,который на полкила,был поражён настолько,что прошу комментариев!-у него на голове 5 пиявок,глухозимье уже пришло?вроде лёд там тоже первый,можно сказать,стоит недавно,а вот такие уже штуки.Хотя клевал уверенно,нужно было только медленнее обычного махать,и глубину подобрать,штоб баланс выписывал круги в 10-15 см от нижней кромки льда.Хочется теперь тольки на Ладогу,будем ждать окончания снегов и морозов бы покрепче.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »