Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 18.12.2005 23:59

« К новостям за сегодня
18.12.2005 23:59
В субботу был на водоёме "Х", поймал 120 шт. общим весом около 4кг.
Плотвичка - 112шт. окунь - 8шт.Такого бешенного клёва я давно не видел,только плотвиных дуплетов - девять. Вначале ловил на мотыля, исправно поправляя его после каждой поклёвки, затем поправлять надоело,
ловил пока на крючке оставались ошмётки мотыля. Затем перестал насаживать мотыля совсем - берёт,устав махать удочкой, положил её с пустой мормышкой на край лунки - берёт.Начал эксперементировать с мормышками - берёт на всё, наловился досыта и первым подвернувшимся автобусом уехал домой.Такого клёва я не видел и весной - ФАНТАСТИКА !!!!!!
В воскресенье был на Шепелёвском озере, с погодой крайне не повезло - снег, ветер очень сильный, вода на льду. Еле вымучил 12окуней, общим весом 1кг. Окунь брал очень уверенно, надёжно, но найти и поймать в достойном колличестве не удалось. Дома при чистке обратил внимание, что у всех окуней желудки забиты мальком, может не брал потому что обожрался мальком.
Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »