Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 13.12.2005 09:56

« К новостям за сегодня
13.12.2005 09:56
Выходные.
В табле выбрасывает 7ой, 14ый километры, а сойти получилось только на Пол-шестого, как у всех нормальных пацанов.
Малька ловили в Шлисценбурге, на подъемники, он к ним не подплывал. Тогда на удочку - не оторвать. Ел мормышку с кормовым мотылем, потому что нормального не купили, потому что он видишь-ли не вырос, потому что лето сухое. Сначала мальки, затем окуни для жарехи, потом испугались чего дальше будет и лучше поехали ловить в Криницы.
В Криницах кто-то разбросал снег. По колено. Поехали по колее в сторону кустов. Проехали 2,8 километра, значит дальше, чем в прошлом году. Двадцать семь машин запарковано.
Потащились со своим ночным скарбом. Устали тут же, потому что на льду переметало следы в пять минут. Люди с удочками попадались почти сразу. Если бы ловили чего так, бы и написал - Рыбаки. Пусто.
Выставили много жерличек. Разбили лагерь. Нагнало воды ветром. Переразбили лагерь. Напились водки. Переразбили бы кому-нибудь морду, за то что у нас не клюет, но все уже ушли. Нас оставили.
Тогда на оставшихся полуживцов насыпали крючков налимьих.42 их всего было, 42 матросика, а ведь не прошли Они налимы, нет не прошли! Мы бродили по глубокому снегу и вытаскивали их, и вытаскивали, и так пока не закончилась водка и не рассвело в глазах.
По утру огляделись, вылезая из палатки - все вокруг в рыбе. Холодно, ночью было под пятнадцать, палатка не обогреваемая, только храп.
Жерлицы откопали,флажки по-прежнему на месте и красные, кое-где и здесь налимы живцов попортили, ну заглотили то есть. Щуки-то где? Нету, и дальше не будет ни одной. Даже поклевки. Сволочь. За полтора дня ни поклевки.
Налимы: самый маленький за пол-кило, самый большой - до кило.
Обратно ползли более споро, немного тревожились за машину. Здесь в том году писал такой Бертыч, что его машину никто не тронул, наверно барахло какое-нибудь. Так вот и мою почему-то тоже обошло. Даже завелась. Обратно бы век не выехать из-за снега переметного, ежели бы одному мужичку не захотелось именно на Лексусе на рыбалку выехать.
Нормальные налимы. Почему такие знаю. Лед говенный последние годы и того налима, который: кто размножиться, а кто просто посовершать простые движения, да девок потискать к Новому Году подтягивается, никто выбить не может. Особливо в нерест прошлого года. В этом пока тоже все в порядке со льдом (для них).
Ежели так дело пойдет, то через пяток лет Они раздадутся в харях и нас на заманухи всякие ловить примуться...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.