Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 04.03.2012 02:12

« К новостям за сегодня
04.03.2012 02:12
Утром 03.03.12 заехали в Шальдихе на канал и после Леднево на лед. Утром ещё, дорога по каналу была терпима на пузотерке, а вечером уже еле еле доехали до Кобоны, всю дорогу на пузе от выезда на лед до Кобоны. На внедорожнике можно проехать без проблем. По каналу от Шальдихи до Кобоны есть пару мест, где вода на лед идет прямо в колею фонтаном ( в одном из мест воткнул елку), будьте осторожней, может размыть за ночь полынью. У сосны немного окуня среднего половили , около 3 кг по одной две в лунке в торосах, плотва вчера была сегодня не клюет. До лунок доехали на машине.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »