Отчет о рыбалке: Глебычево (Финский залив) 23.02.2012 10:48

« К новостям за сегодня
23.02.2012 10:48
Вчера решил проехать, попытать счастья по своим старым местам на жерлицы. Выставил до рассвета, живца привёз с собой. До начала 11-го ни одной размотки, плюнул и ушёл на окуня. Полосатый исправно брал на железо, размеры от спортивного до пищевого. Вернулся в половине второго-горят два флажка. Первую еле поднял, икру выдавил в лунку, не лезла (бур 130 мм), в возбуждении перестарался со второй, (размер наверно такой же) - лопнул вертлюжок на поводке. Но всё равно подарок себе на 23-е сделал. Всем НХНЧ. И с праздником!. Фотки сейчас выставлю.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Очередная вылазка на водоем получилась трудовой. И знакомая всем пословица проявила себя во всей красе. Бурил много, благо на ...Читать полностью »
Новое в блогах
От создателей (и постоянных участников!) "Вдрыбадана", Вдрыбадана-2 и 3, а также Вдрыбадана на Кольском"! Трил лер с элементами мистики !   "На сей раз без Вдрыбадана" или "Отмороженные на Кольском"   Эпиг раф Мои друзья любят ...Читать полностью »