Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 19.02.2012 19:36

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
19.02.2012 19:36
20-27-й км от Зеленогорска, Восток 6, воскресенье 19.02.2012. 1км от берега по прямой, лёд 40-50см. Из улова: 9кг мамок, 12кг папок, 3кг окуней, 15 плотвичек и несколько бельдюг...
Так мог бы начинаться отчёт одного из вас, настоящих рыболовов, завсегдатаев форума...
А у меня снова борода =)

Место то же, результаты - как всегда.
Выезжали на Виталие (VVG) с ПКР, вдвоём. Поехали поздно, в 8:30, так как я тупо проспал (отмаза: вторая подряд рыбалка после вчерашней нулевой). Были на заливе уже при свете (хотя вспоминая 7:30 на южной дамбе - взял фонарь на всякий =) ). Влились в толпу (человек 50-70, не больше), буранулись на проверку по парочке лунок. Ветер гулял южный, пронзительный - как у себя дома, редиска. Народ тягал, у нас пара поклёвок (в отличие от вчерашнего захода на корь - ХОТЯ БЫ были поклёвки =) ). Решили буриться и сели. Виталий взял первым, потом еще раз, потом еще... Зависть обурела меня, но не выливалась в улов =( Тем не менее после пары подёргиваний кивка я, не дождавшись нормального зацепа - решил просветить мормышки... А там сидела та единственная корь, с которой я в итоге так и вернулся, на радость коту (не на сковороду же такой богатый улов вываливать =)). Мало того, сидела она по извращенски и садомазохистски, явно с целью суицида (хотя может и просто жор пробрал) сразу на двух мормышках =) Фото тут:
http://cs10574.vk.com/u121413/-7/x_5e1bf6e3.jpg

Кароч, сезон кори с результативным уловом открыт. 1 штука - тоже результат...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »