Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 16.02.2012 05:52

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.02.2012 05:52
запоздало но перед выхами может кому интересно.После субботней феерии у Березовых решил проверить наличие рыбы на банках вокруг Первомайского форта.Приготовил прикорм пошел 4 км справа от форта(шел с Дубков) закормил с десяток лунок на точках от 6 до 7 метров глубины.Народу один рыбак сидевший на плотву с утра вроде шевелился.Затем пошел за форт в сторону Толбухина еще 1 км сел на корюшку гл. 8,5м ни потычки менял место-то-же.Корюшки здесь похоже пока нет.Вернулся на плотвиные лунки-из 10 работали 2 дневная плотва брала неохотно но видно что есть просто ловить надо после заката и в ночь под утро.почти везде минираздачи пиписочных окушков и всего один грамм 200.Итоги-около 2 кг смеси пара плотвин очень достойных. Соболезную семье погибшего В Лигово!Ладога продолжает собирать страшную дань.Не ленитесь пройти немного ногами-это может спасти вашу жизнь!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »