Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 12.02.2012 06:54

« К новостям за сегодня
12.02.2012 06:54
Вчера, т.е. в субботу, впервые побывали с Алексеем на дамбе. Из дома на ЮЗе вышел в 8.00, в 9.15 уже удочки разматывал. Перед выходом на лед приходится преодолевать сначала забор, потом 2-3 ряда острых гранитных валунов да плюс здоровенный торос из кусков льда величиной с пол стола. Мы ходили 1 км несколько правее к фарватеру, хотя большинство особо себя не утруждает и ловит совсем близко от насыпи. Лед сантиметров 15. Я за день поймал 55шт на 1950гр. Много довольно крупной. У Алексея поменьше.
Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »