Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 11.02.2012 20:33

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.02.2012 20:33
Вороново

Большой Шурик, Глеб, Львович

В пятницу поздно вечером, приехав ко Львовичу в дом под Сясьстрой, долго (0,7 виски и т.д. :) ) решали куда поехать в субботу от него - в Креницы или Вороново. На плотву или окуня.

Решили в Вороново. На плотву. Не ошиблись. Сегодня Большой Шурик - 3800, Глеб - 4800 (поросенок - первый раз на Ладоге!!!), Львович - 3600. Можно было поймать и больше если упираться.

К рыбалке приступили часов в 11 (хотелось после работы выспаться), ловили до 17. Клевало набегами.

На машине до лунок. Проверяющих не было - да и кто туда попрется, все проверяющие в Кобоне и Креницах :)

Завтра опять в Вороново, только за окунем наверно.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »