Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 17.11.2005 11:52

« К новостям за сегодня
17.11.2005 11:52
Вчера, много разных секретных речек, столько же много чупа-чупсов. Вода везде поднялась на 30-40см, и, будучи кристалльно чистой неделю назад, превратилась в мутнющую таловодину:-(
Ни о какой пеструшке и речи быть не могло, попытались ловить кумжу в устьях, встретили еще одного собрата по несчастью - полный ноль. От встреченного народа инфа о речках очень разноречивая - от изобилия рыбы до полной сваренности при разговоре про одну и ту же речку. Одно можно сказать точно - варят и бьют острогой красную повсеместно,даже в самых глухих местах, только, по видимому, с разной интенсивностью. Уроды мля!...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »