Отчет о рыбалке: Советский (Финский залив) 05.11.2004 11:55

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.11.2004 11:55
Четверг 4 ноября. Похоже на закрытие сезона. Я и Мессершмит. Неожиданно приятный, тихий, теплый, маловетренный осенний день. Уже очень холодная вода, народу мало... По "книжкам" идеальная погода для щуки. Однако по ощущениям хорошего клева вовсе НЕТ! Не пользуясь дорожкой(!),а ползая по хорошо знакомым камышовым бухтам и пробивая "суперсекретные" места намахали и буквально натрудили за недлинный нынче день 9 штук. Массовый состав 1,7 кг 1,5 кг 3 штуки по 1 кг и остальные 4 штуки разной степени менее килограмма... Закраин льда нет. Опрошенные дорожечники 1-3 штуки за день... Рыба дается тяжело, практически недается и непонятно почему, вот и приходиться изгаляться так и сяк. Подробнее о том как мы это делали в репортажах, если, конечно, администратор примет. Все, с вами во время рассказа был Серый Мышь.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »