Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 25.01.2012 10:42

« К новостям за сегодня
25.01.2012 10:42
Немножко добавлю к написанному ЭДМЕДом. В Черном рыба еще присутствует, а народу уже намного меньше. Наверное рассосались по Лаврово- Кабона-Креницы. В планах было остаться в ночь на плотву, но дела помешали. Да и по плотве еще не понятно, подошла или нет. Хотя в единичных экземплярах попадалась. Была одна большая(небольшая) толпа, но мы в нее не ходили. Не знаю даже как там ловили. До обеда ходил искал своего окуня, но часов до двух не видел и поклевки. Заметил группу из четырех человек, котрые вроде что-то и полавливали. Не стал близко подходить, чтоб не мешать ихней идиллии. Но она у них скоро закончилась, как только стали более активно ловить. Сразу стали подтягиваться со всех сторон. Правда не так много и особо не поджопничали. А сам я, когда все уже начали ловить, остался без шнека. Затупились сильно ножи и ни одной дырки просто было не просверлить. И ножи не поменять, замерзли винты и не отвернуть. Сидел и смотрел как другие ловят, пока мои не подтянулись со своими бурами. Далее все было замечательно, окунь клевал исправно, да и не мелкий. Часто попадались по 600-800грамм.В итоге рыба поймана, мормышки почти все оборваны. К следующему разу надо лучше подготовиться.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »