Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 23.01.2012 22:15

« К новостям за сегодня
23.01.2012 22:15
Ранее не получилось, пишу сейчас по поводу поездки в Леднево в минувшую субботу....
Ездил в новой компании, вчетвером, на "реальном" внедорожнеке Джип Вранглер, который проявил себя просто с самого начала и до конца безупречно)) В этой связи искренне поздравляю Алексея из Коломяг с обладанием такой отличной машиной!!))
С утра, доехав до поворота к Леднево, столкнулись с первой пробкой, так как в первой яме глухо встрял Хюндай Тиксон........ Получасовые попытки его вытянуть закончились тем, что появился многоопытный раллист на своем боевом УАЗе с "правильными причиндалами" и помог вытянуть Хюндай, предоставив "правильный" трос, из той задницы, в которой он оказался с самого утра))
Встали на 3-ей стоянкой, немного подождали и пошли в атаку на кокуня)) Примерно по 14 часов, не смотря на перемещения и разнообразные манипуляции, откровенно сосали..... Справедливости ради, надобно заметить, что большинство вокруг сидели и смотрели по сторонам, ища глазами того, кто начнет махать руками...)
Около 14 часов начала формироваться маленькая кучка, к которой переместились и мы..... Далее началась классическая беготня, которая при всех ее минусах достаточно азартна и увлекательна.... Окунь брал и вполне приличный по размерам. Лично у меня, учитывая временную нехватку опыта, в основном были экземпляры в районе 250гр. У других видел в корытах и экземпляры более 600 гр на глаз...
Ловил на мормышки, пробовал на баланс, но безуспешно... В итоге формально не много, всего 3 кило, но прогресс налицо и опыт накапливаю)
Из негатива про...анная в процессе беготни шумовка, сломанная блеснилка, один обрез об лед, 2 сломанных кивка и масса впечатлений)))
В 17 часов пошли к берегу.....
А далее началась третья часть марлезонского балета))
Подъезжая а повороту на основную дорого, увидели очередь и поняли, что кто-то опять встрял в утренней яме.... Далее было настоящее шоу по преодолению ямки разными машинами. Но в начале была отдельная история с американским паркетником, который застрял совершенно реально и задержал процесс убытия минимум на час..... В итоге владелец паркетника в процессе своего высвобождения остался без обоих бамперов, с сожженными тормозными колодками и умершим сцеплением......
Остальные проехали относительно успешно...
Странно то, что если бы каждая из прибывающих машин привозила просто по 1 кирпичу, то за пару дней вместо ямы появилась бы горка, но воз и ныне там...
Короче впечатлений масса и это радует))
Стратегическая цель на ближайшие рыбалки - совершенствование техники и тактики ради поимки хороших горбачей, которых уже не стыдно будет фотографировать и выкладывать в сети)))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »