Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 21.10.2005 13:40

« К новостям за сегодня
21.10.2005 13:40
В среду решил закрыть сезон там же где и открывал, а именно в Кошкино. С погодой очень повезло, Ладога была на удивление спокойная. Много народу ездили блеснили. Немного покидал и подорожил-бестолково. У мужиков тот же результат. Встал на плотву благо прикормка была. В течение всего дня клевало. В основном мелочь много отпускал, но подходила и хорошая. Самые жирные - четыре штуки по триста грамм. На берегу встретили криками два изголодавшихся кота. Дал им штук двадцать помельче, могли бы и больше съесть. У опрошенных спиннингистов результат один-два шнурка.
На ЛООиРовской базе сменилась власть, судя по всему в лучшую сторону.
Пора готовиться к зиме.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »
Новое в блогах
 На днях мне в руки попала одна кальмаровая палочка. Палочка не из самых топовых, но награждена основными современными технологиями ...Читать полностью »
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »