Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 17.01.2012 12:46

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
17.01.2012 12:46
Воскресенье.
Окунь жрал и в толпах, и далеко вокруг них.
В толпе не ловил, но уловы том были нормальные по 5 ке в среднем... У некоторых много больше. Ловили в основном мормулетами, но на вскидку у блеснильщиков/балансирщиков уловы поболее (кто умеет)
А размер окуня по сравнению с субботой помельче. Но 500гр иногда
проскакивали.

А я вдалеке от толпы в направлении Леднего нашел пару заветных лунок. С одной 10шт крупняка 300-330гр и много сходов таких же, с другой несколько шт. помельче (глубина около 2,5м.) Все в балланс. В итоге 5,5кг. В толпе можно было надрать больше, но желания небыло. Свою рыбу нашел и поймал. После 15-00 у меня клев выключился, а в куче ловили и в 17-00...

Понедельник.
В Леднего на первой стоянке лед уплыл. Поехали в Черное.
С утра почти на всех лунках невнятные одиночные тычки в баланс. На мормулет единичные мелкие.
К 12 местами стал проклевываться. Баланс жрал уверенно, если найти лунку. Раскачивать не надо . Садился с первого взмаха.... и так-же резко переставал клевать.
А с 15-30 проклюнулся у по всей бухте (судя по толпам).
Ловили почти на кромке по направлению к Леднего. Толпа относительно маленькая. Особо не поджопничали, клевало у всех кого видел. На мормулет лучше.
У меня в балланс 28шт - 4 кг. Много пустых поклевок и сходов. Размер нормальный. На мормыху напарники поймали 7 и 5 кг.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »