Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 14.01.2012 19:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.01.2012 19:56
Те, кто не пошел митинговать против нового закона о любительской рыбалке всё же решили собраться вместе и сегодня встретились в Черном. Машины стояли аж от начала деревни и до вдоль канала за магазином. Свободных мест не было.
На льду все появились неравномерно, но часам к 12 толпа начала свой митинг. Периодические коллективные марши, больше напоминающие эстафету, когда толпа ни на минуту не останавливалась нарезая круги приносили многим упертым бегунам неплохой улов, больше всего везло тем, кто умудрялся сесть на край толпы и успеть выдрать до того, когда он окажется в хвосте по 10-15 рыбин, за 5-10 минут, но таких было немного. Иногда толпа затихала и водила жалом в разные стороны, часть неврастеников бежали наугад, пока не происходила первая поклевка. Оббуривали ровно за 10 секунд, плечом к плечу.
Уловы у всех разные, кто ходил впереди толпы поймали нормально, думаю по 10-ке надрали. Кто был в хвосте ограничивались нескольками штуками. Клевало на мормулет, в баланс-блесну иногда невнятные тычки, реже результативно, реально мормышка рулила.
Клевало в целом как всегда, кто хотел, тот поймал, но рыба очень и очень трудовая, отдохнуть на такой рыбалке не получится.
Вообще в целом клев хреновый, окуня уже не осталось, в уловах от 70 до 250 граммов, среднего и крупного видимо совсем мало, я не видел, окунь желтый, полосатый.
В общем кто хочет, езжайте, но реально там делать нечего. Плотвы не встречено, редкие рыбки, леща тоже, хотя на Лембиных точках сидела небольшая постоянная толпа, видимо прочитавшая его отчет.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »