Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 13.01.2012 21:36

« К новостям за сегодня
13.01.2012 21:36
ДжентелмЕны! Ну что же вы всё про Чёрное-то заладили? Других мест что-ли нет? Ну, половили там несколько дней...пока снежок не выпал. И я там 11-го ловил с голавликом. Немного поймал, в основном на самодельную 3-хгранку. У 500-граммовой полосатихи в желудке обнаружил собрата со средний палец. Парковались во дворе у местного дедка первыми, там пока выгружались, он ещё пяток авто по во двор загнал- очень мило!
Рыбка-то она ж не бес-ко-неч-на-я!!! ДОЛЖНА КОНЧИТЬСЯ. Я вообще не понимаю тех, кто на 4-й день туда катит! Надо адекватнее быть! Простая арифметика: пусть 4 дня 1000 чел ловят по 12.5 кг(на самом деле, конечно, побольше)- это 50 ТОНН(!!!) рыбы на относительно небольшой акватории- жесть!
И лёд тонюсенький. Мне лично было стрёмно- в 1 раз при минус 1 на 4-х сантиметровом льду. Держал, конечно, но раздражали ЧУДИКИ-поджопники, вроде, взрослые люди, в голове уже что-то должно быть, а нифига- превращают лёд в друшляк, обрубая в счинанные минуты. На Ладоге все к этому привыкли, но мужчины, будьте вы благоразумны- соблюдайте ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ на тонком льду! Обрубатйте- так с умом, а не так, что ловишь спокойно- как вдруг вода в лунке начинает качаться, аж выплёскиваться- и тут же вокруг трещит лёд и хрустят, злобно врезаясь в него вражеские(в данном случае) ледобуры. Реально страшно становится. Или, например, сидит кучка чел 20-50, расстояние м-ду рыбыками 3 м, Вдруг начинают греметь корыта, трещит под ногами лёд(!?) а это прутся экстремалы втроём, чуть ли не за ручку! Ребят, ну головой-то надо думать, какая нагрузка на тонюсенький ледок в описанном случае! Давайте-ка дружно не допускать этого.
Ещё 1 любопытное наблюдение- на этом сайте сидит БОЛЬШИНСТВО рыболовов питера, а пишут чел 100. Предлагаю тихоням активироваться и побольше отчётов писать- веселее будет. Потратить 5-10 минут- не проблема.
и никаких "собак"
ВСЕМ НХНЧ
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »