Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 13.01.2012 01:11

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.01.2012 01:11
12.01.12 открыли с компаньонами сезон на Ладоге. С утра ушли в сторону "сосны", где практически на одних лунках провели основную часть дня. В некоторые моменты казалось, что вот-вот накроет нас перемещающейся то справа, то слева толпой, но повезло. Хотя "засланцы" из толпы все-таки садились рядом, увидев у меня и компаньона пойманных при них окуней. Но этих товарищей хватило минут на 5 - дальше, ничего не поймав, и понимая, что мы компанию по активным перебежкам им не составим, они ушли и присоединились к своей тусовке. У меня основная часть (скромного) улова была поймана именно на этих лунках. Потом сместились ближе к берегу, где собрались основные претенденты на вечернего окуня. В толпы мы не лезли, но половили малость недалеко от них. В итоге у меня - 4.200, пара по 300 гр., мелочь отпускал. Более приемлемый размер окушков, в общем, был на первых лунках. У одного из компаньонов улов примерно такой-же, у другого - поменьше, но есть сижок и окунь грамм на 500-600. Дорога от Дусьево, а особенно между Кобоной и Черным - скользкая, будьте осторожны.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »