Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 11.01.2012 23:32

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.01.2012 23:32
Сегодня.
Видел, издали, возможно это был avto-kontakt, купался, вытащили. Да, вокруг народа хватало, помогали лишь несколько человек. У них были какие-то веревки, которые они кидали ввалившемуся. Вот скажи, avto-kontakt, вся толпа должна была тоже туда ломануться? И ввалиться вместе с тобой?! Лед в тех местах был тонкий, если в одном месте собиралось более трех человек - очень опасно трещал. У меня напарник был за сотку, он когда ко мне подходил, было стремно, старались тут же разойтись. Такое не по всей акватории, конечно, но, было. Так сколько человек еще должно было броситься на помощь, рискуя собой и теми, кто уже занимался спасением? И вероятность, что с "каждым может такое случится и посмотрим тогда" тут то как раз и появилась бы... Там же, я услышал, что ввалившийся товарищ был на мотособаке, ему пара человек кричала чтобы он туда не подъезжал, потому как тонкий лед. Но ему, видимо, было насрать, раздача глаза застилала. А потом давай всех стыдить в инете - что же вы рыбачки, мол, со мной не искупались?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »