Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 11.10.2005 10:12

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.10.2005 10:12
Вся ладожская кабзда собралась на прощальные обеды от Mordmola.Пусть больно!-не важно, крючок в рот и наверх, посмотреть в эти добрые, чуть грустные, усатые глаза.
Вот он какой кормилец, теперь и помереть можно. Ан нет- кормят и отпускают, «-расти большой, мы еще увидимся».
А погода супер, три здоровых мужика в лодке, под колбасу и водку ловят в проводку. Два розовых бантика украсили борта, даже ГИМС обошел стороной такое. На всякий случай.
А потом покормили и людей: харчо с орехами, фаршированные грудки (mordmol),шашлык с лимоном (igor48) пиво, баня и сеновал.
До свидания, Немятово, до весны.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »