Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 09.10.2011 14:30

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.10.2011 14:30
08.10.2011
После катания по Ладожским штормовым волнам на этот раз решено было ехать на Волхов. С утра обещали приличный ветер, однако на Волхове был почти штиль. Народ на речке присутствовал. От берега на утреннюю зорьку отчаливали серьёзно упакованные экипажи. На Волхове дорожил второй раз. Было решено идти вверх по течению на расстоянии 20-50 метров от берега. Первая поклёвка через 40 мин. – щучка грамм на 700. И затем клевало через каждые полчаса, но в основном шнурьё до кг. Однако удалось зацепить осеннего крокодильчика на 5 кг. Щука была какая то сонная. В июне ладожская четвёрка сопротивлялась гораздо интенсивнее, чем этот экземпляр. Но, заваливая такую в сачок, всё равно получаешь незабываемые впечатления. Также был сход примерно двушки у лодки. В прилове 6 шнурков от 300 до 700 гр. Половина отпущено.
У народа в уловах также в основном шнурки до кг.
Сезон продолжается..
http://vkontakte.ru/photo1060983_269286096
Нравится 0
SST

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »