Отчет о рыбалке: оз. Красногвардейское (Карельский перешеек) 05.10.2005 10:46

« К новостям за сегодня
05.10.2005 10:46
Привет всем ФИШЕРАМ! с30.09 по 02.10. провели на Красногвардейском, были в первый раз.
- день первый: Думали выехать пораньше, (типа хотели, как лучше получилось как всегда), короче добрались до озера в 21.30, т.е. в полной и кромешной темноте, но как не странно ПОВЕЗЛО, место нашли сразу. Спасибо ребятам, кто был до нас, стол навес, клеенка от дождя и даже соль. Короче развели костер, при свете фар поставили палатку и решили пожарить купаты, и тут дождь ливанул как из ведра, пришлось полусырые купаты докушивать в палатке при свете фонарика.
- день второй: Накачали лодку, выплыли на середину озера, из -под днища раздалось подозрительное: «Буль-буль», лодка начала спускать на глазах, быстренько рванули обратно к берегу, (Достал этот Fish Hunter) что не рыбалка то проблемы, ползет зараза по швам и все тут, а лодке всего год, (тому, кто хочет жить долго и счастливо бесплатный совет: выбирайте лодки других фирм, наша «Уфимка» и то лучше с ней таких проблем не было). Заклеили, положили сохнуть, пришлось попытаться ловить с берега (глубина не больше 1,5 м, забросили донки, поплавок, ерши устроили полный беспредел, обгрызали насадку неподецки. Решаю вытащить поплавок и пойти покидать спиннинг, ЗАЦЕП, Черт! Черт! Черт! придется обрывать, но тут мой зацеп начинает плавное движение к берегу- Подлещик на 600 гр.! донники говорят дзынь-дзынь, следом еще два подлещика и окунь. И снова Ершовый беспредел. Часов в семь вечера все-таки беремся за спиннинг, заходим в воду (в общем, Вам по пояс будет!) первый же заброс приносит окуня и тут пошло как из пулемета заброс-окунь, заброс окунь, и так часа полтора до темноты.
- день третий (последний). С рассветом поставили кружки, из которых один был бессовестно сперт проплывавшим мимо «РЫБАКОМ», но по Чуке к сожалению, полный ОБЛОМ-с, видно слилась за дальний кордон, так что еще потаскали окуня, поплавали на лодке, к вечеру снова подошел подлещик и уклейка размером с хорошую корюшку (с такой встречаемся первый раз. Без рыбы не остались, да и отдохнули на пять.
Стоянку оставили в том же виде, все почистили, убрали, сложили на место, мусор забрали с собой.
Всем НХНЧ! Репортаж вели Manager и Водила.
ЗЫ: Если у кого нибудь есть инфа по карьерам в Отрадном-Павлово ,Будь Ласка, Поделитесь в субботу собираемся туда т.к. дальше по семейным об-вам поехать не смогем, а половить так охота спасу нет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »