Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 29.09.2011 08:51

« К новостям за сегодня
29.09.2011 08:51
Вчера жизнь забросила вечером на берег Сестрорецкого разлива со стороны Тарховки. Сильный ветер, на разливе высокая волна. На платформе встретил рыбака с донками. Он рассказал очень неприятную информацию.

С его слов:

В последние два приезда в район пристани у Ленинского шалаша. к ним выходил человек в камуфляже и заявлял ,что ловля рыбы в этом месте запрещена. Якобы заказник.

Лес в тех краях действительно относится к Юнтоловскому заказнику, но вот про ограничения ловли рыбы в Сестрорецком разливе я не слышал. Может юристы-рыбаки просветят?

Кто поедет в те края - будьте готовы отстаивать свои права.


Улов рыбака, он ловил где то не доходя шалаша -пять некрупных подлещиков за вечер.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »