Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 12.09.2011 11:13

« К новостям за сегодня
12.09.2011 11:13
Был в субботу в Лигово. Сперва пошли дорожить, обнаружилость ,что кореш потерял симку от навигатора, оказались без карты, но с треком. Андрюха говорит давай эхолот ставить, а я держатель датчика забыл. Вобщем пошли
вслепую, далеко зайти не успели, надоело безклевье, вернулись поближе встали на плотву, плотва тоже была не очень активно, поменяли место встали поглубже, пошло чуть по лучше. К 12 часам поймали 6 кг. Поехали дорожить, но уже пошли дальше, с глубин примерон 3,5 м по воблерам, пошли поклевки, сперва окушки, потом и щучка подтянулась, так и ходили примерно по глубинам примерон 4-5 метров вслепую и рыбка клевала , в основном окуни и не плохие, от 150 грам, один примерно на 800 грам, в прилове попадались щучки, откровенных шнурков не было. Общий улов хищника составил 12кг, по безмену и 6 кг. плотвы.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое