Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 27.08.2011 20:26

« К новостям за сегодня
27.08.2011 20:26
Прибыл в 5.00. Встретили "кирпичем" на обоих съездах, пришлось оставить попилац у второго створа прямо на обочине, в обществе Нексии с московскими номерами (, издалека однако ребята на рыбалку приехали!!!). Некоторые невнимательные (либо без комплексов типа ПДД) коллеги проникли за ворота и мирно стояли на параллельной дороге. Эскаваторщик (родственник Стаханова) грохотал и коптил, но это не мешало группе романтиков-ночников наслаждаться покоем и пейзажем метрах в двадцати от процесса. Камазы с грунтом носились как угорелые, вообще сложилось впечатление о хорошей организации работы - даже топливозаправщик к "Стаханову" прибыл. Вот только непонятно зачем сначала грунт на дамбу вываливать, а потом обратно вывозить, хотя чего не сделают на родине за бюджетные деньги... В итоге полоска у воды теперь напоминает линию Маннергейма, так как "Стаханов" большие глыбы грузить в Камазы побрезговал и отодвинул их от края дороги к воде. О рыбе - фидер, место знакомое, прикормка проверенная, червь, опарыш, мотыль. Червь был проигнорирован, мотыля с опарышем деликатно покусывали по очереди. В гостях побывали - подлещик пищевого размера 3 шт, густера разная - не считал, но немного (почти вся обратно), окунь ,покусившийся на опарыш – один (отпущен). Вес гостей не знаю, поэтому фантазировать не буду, но без рекордов. Сложилось впечатление, что упал уровень воды - пытался пристроить садок, едва не нырнул следом за ним, обнажились покрытые водорослями и очень скользкие. Настолько, что рыбу швырял в садок с безопасного расстояния и двум гостям (один вполне пищевой) с траекторией сильно повезло. Испытал новую конструкцию садка с поплавками и растяжкой (чтобы об камни не перетирало и рыбу всю от чешуи не чистило волной) - работает, однако. Клев набегами, поклевки очень слабые и редкие, мелочь то дробит, то дергает разово как настоящая рыба, подлещики клевали красиво, но редко – вершинка начинала вибрировать и слегка при этом сгибаться. Впечатление от рыбалки неоднозначное – вроде и на пару сковородок поймал, воздухом подышал, но безобразие со съездами и невнятный клев впечатление испортили. А может просто место себя исчерпало, нужно что-то новое искать.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »