Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 28.07.2011 18:59

« К новостям за сегодня
28.07.2011 18:59
вчера 7 судаков. одного подрастать отправил с 20.00 до 23.00 , почти все по 600-700 гр, один от 1.2 кг до 1.5 точно не знаю не взвешивал (длиной около 65 см). С тем что побольше вышла забавная история на глазах дядьки который наблюдал за всем с начала до конца, зацепил я его на хаску на удочку за 106 рублей длиной 1.2 м, с плетенкой 0.1 которой уже 3 или четыре года по причине которой я уже на трех рыбалках две хаски оставил, ну короче зацепил тащу, в лодке еще два уже спининга с нормальной плетенкой, начала посещать мысль, что чет не по данному орудию лова рыба попалась, похоже останусь без хаски, метров за 6 хаска отрывается , продолжительно не лицеприятно обзываю себя не нормативными словами от чего меня отвлекает спин на которые что то село, на спине новая плетенка 0,18 ну и вроде все как бы по теме сделано, ну быстро подтаскиваю к борту и вижу на судаке второй воблер, причем зацепило его опять в пасть. Чудеса!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »