Отчет о рыбалке: Варецкие банки (Ладожское озеро) 26.09.2005 09:22

« К новостям за сегодня
26.09.2005 09:22
Всем добрый день!
24.09.05.г. с 9 до 17 часов-дорожка.Рабочая глубина 3,5-8 метров.
Щука "калиброванная" 1-1,5 кг,окунь довольно активный,но крупного
немного.Взял 6 щучек и пяток окуней от 200 до 700 гр. Окунь брал на грубине 5-8 метров.Работали воблеры ярко-зелено-желтые,не зависимо от производителя.
Ладога порадовала спокойствием.Перед уходом домой, напродив Дубнинской протоки, в глубь озера,где глубина 5 м и ровное дно
на самой поверхности "ходил монстр".Была малая рябь, катер шел со скоростью 3-4 км и в метрах 4-ех показался плавник и хребет.
Хребет шир-р-р-окий такой и плавник сантиметров 10.Проплыли параллельными курсами метра 3,и затем рыб дал бурун и ушел под катер в глубину.Так что рыба сама себе на уме,где хочет гуляет и что хочет делает- вообщем отдыхает, температыра воды 11-12 градусов-бархатны сезон.
Отдохнул класс.Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »